• 英國Lander1首次亮相第十九屆亞洲寵物展

    2016年8月18日,浙江藍波萬生物科技有限公司攜英國LANDER 1品牌首次公開亮相第十九屆亞洲寵物展。

    此次亞寵展,藍波萬帶來了A+系列10款新品,分別是瑞士薩能羊羊奶粉、超濃縮羊乳鈣片、超濃縮關節舒片、護腸消食片、靈芝精華美毛顆粒辽宁福彩网、壯骨散全溶顆粒、健胃多-S全溶顆粒辽宁福彩网、高活化益生菌(全溶型)、挪威深海三文魚油和SOD鰲合酵素原液。展會期間,有直接下訂單的客戶,也有獎品拿到手軟的家長辽宁福彩网,藍波萬的產品受到了中國愛寵人士的歡迎和肯定。

    8月18日開展第一天,浙江省寵物行業協會會長朱水林到藍波萬展位參觀,與藍波萬CEO潘總親切交談。朱會長對藍波萬品牌進入中國予以充分的支持和鼓勵辽宁福彩网,藍波萬為寵物保健品行業樹立了標桿,注入了全新的活力。

    藍波萬展位還迎來了浙江衛視的拍攝和記者采訪。潘總表示辽宁福彩网,藍波萬希望把來自英國成熟的養寵理念和營養科技帶到中國。依托英國總部專業的生物技術,為中國的寵物提供不同成長階段的均衡營養解決方案,幫助更多的愛寵人士更科學的關愛他們的寵物。藍波萬相信,未來在中國,我們的愛寵會更健康辽宁福彩网,讓我們與寵物相處的時間可以久一點,再久一點……

    4天時間里辽宁福彩网,藍波萬還開展了一系列活動引發了一次又一次的小高潮。拍攝照片發朋友圈集贊、注冊會員贏好禮、寵物合影大狂歡……

    辽宁福彩网