• 藍波萬A+系列寵物保健品登陸中國

    1980年,英國寵物營養專家Agnes以愛犬Lander的名字創辦了UK Lander Biotechnology Co.辽宁福彩网,Ltd.(以下簡稱英國Lander公司),創立靈魂品牌LANDER 1。公司主要為英國貴族寵物提供全方位專屬營養健康服務辽宁福彩网。

    英國Lander公司總部位于英國布里斯托爾,至今已有 36 年歷史 , 從事寵物營養保健品的開發辽宁福彩网、研制辽宁福彩网、生產及銷售。LANDER 1所有產品均通過英國藥品與保健品管理局(MHRA)和國際藥品生產質量管理規范(GMP)的優良制造認證,受到英國及全球客戶的信賴。

    1993年辽宁福彩网,創始人Agnes重建了工廠,建立了當時為數不多的GMP標準化生產間辽宁福彩网。Agnes正式確立公司發展方向為為全球提供優質、天然、純粹的營養保健品并提出LANDER 1的品牌理念“I want to be with you longer than forever(我想陪著你辽宁福彩网,久一點辽宁福彩网,再久一點)”。

    我想陪著你,久一點,再久一點...

    在英國,90%的愛寵人士認為他們的寵物是家族重要成員。他們關愛寵物,更關注寵物的生活質量和健康狀態。調查顯示辽宁福彩网,英國犬類平均壽命為11年零1個月辽宁福彩网,而中國犬類寵物的平均壽命不到英國的一半。究其原因,除了缺乏正確的養寵觀念以外,中國的寵物保健品研發與生產還停留在較為落后的水平辽宁福彩网,產品效果缺乏統一標準和有效性,也是極其重要的因素。

    2016年辽宁福彩网,英國Lander公司帶著歐洲成熟的養寵理念與營養科技首次登陸中國,成立浙江藍波萬生物科技有限公司辽宁福彩网。依托英國總部專業的生物技術,為中國的寵物提供不同成長階段的均衡營養解決方案。

    藍波萬公司擁有完全自主建立的十萬級無塵凈化生產車間及寵物保健品研發中心。結合中國寵物機體生長環境及 LANDER 1國際領先的犬貓醫療保健品研發技術經驗,針對國內寵物的健康狀況推出了藍波萬A+系列寵物營養保健品辽宁福彩网。

    藍波萬相信,未來在中國,我們的愛寵會更健康,讓我們與寵物相處的時間可以久一點,再久一點……

    辽宁福彩网