• 【養寵小知識】從癥狀上判斷緩解狗狗腸胃問題


    狗狗腸胃不適具體表現為:腹瀉、嘔吐辽宁福彩网、消化障礙辽宁福彩网辽宁福彩网、食物不耐受辽宁福彩网、厭食癥、消化系統紊亂等,這些均為常見癥狀。最常見的癥狀是嘔吐和腹瀉,而這兩種癥狀恰恰很容易被家長們忽略。由于一些家長對疾病初期癥狀了解不夠,從而使狗狗病情惡化,導致狗狗消瘦、出現血便甚至危及生命的情況也很多見。


       


    1.腹瀉和嘔吐在寵物犬中比較常見辽宁福彩网。腹瀉是由于腸蠕動加速,腸粘膜分泌增加和吸收障礙所致,多見于腸道疾病辽宁福彩网,腹瀉以排出不成形或液狀糞便為特征,是多種疾病的癥狀。狗寶寶出現腹瀉常引起脫水死亡,所以發現病癥時要盡早治療辽宁福彩网。





    2.狗狗是很容易嘔吐的動物,狗寶寶表現更為突出,狗寶寶在飲食過飽或吃到異味刺激性的東西時會出現嘔吐,嘔吐也是狗狗自我保護的現象辽宁福彩网,有時它們會有意識地外出尋找野草吞食,促使胃中東西吐出。針對嘔吐和腹瀉,除一般的治療方法如補充生理鹽水、抗生素治療外,對狗狗的飲食也要格外用心,少食多餐易消化的食物辽宁福彩网。



      


    3.造成狗狗出現腸胃不適的因素有很多辽宁福彩网,例如當狗狗在外出散步和游戲時,常有機會不小心食入暴露在環境中的蟲卵辽宁福彩网,這些蟲卵會寄生在狗狗體內,或是狗狗誤食變霉變腐食品辽宁福彩网,不小心吞食異物辽宁福彩网,長期使用抗生素,腸道內菌群失調、有害菌增多辽宁福彩网,腸道感染或營養不良等都可導致腸胃不適辽宁福彩网。




    4.少食多餐對于狗狗來說是很重要的。一次喂太多辽宁福彩网,會一下子增加狗狗胃的負擔,容易引起消化不良、嘔吐辽宁福彩网。如果有條件的話成犬一天喂兩次,5個月以前的一天吃三次,如果不能保證按時給狗狗喂飯,也要控制每一次的量,不能把一天的食物一次都給它,讓它餓一點兒比吃得撐撐的對于它的腸胃更好辽宁福彩网。家長們要注意的是盡量少喂干硬的食物,對于腸胃不好的狗狗來說是很難消化的。




    下面下編給大家推薦3款針對性產品

    避免各位鏟屎遇到類似棘手問題時無從下手





    藍波萬?高活化益生菌(全溶型)


    12種益生菌調節腸道菌群,快速有效解決腸道功能紊亂或者細菌性引起的的腹瀉、便秘辽宁福彩网、腹脹等問題辽宁福彩网??烧{節腸道菌群平衡辽宁福彩网,迅速調理腸道功能辽宁福彩网,促進營養吸收,提升機體免疫力。多種益生菌和活性物質能夠促進腸胃的代謝健康能夠修復重建腸道生物屏障辽宁福彩网,維持寵物腸道微生物生態平衡辽宁福彩网辽宁福彩网,消除口臭、便臭、便稀問題辽宁福彩网。寵物生病、術后恢復期使用可以迅速調理腸道功能、促進營養吸收,進而提升機體免疫力。



    藍波萬?護腸消食片


    開胃助消化辽宁福彩网,內含豐富的B族維生素、活性酶及乳酸菌素,能推動體內熱量代謝,維護腸胃道有益菌的平衡辽宁福彩网,吸附胃腸道的有害物質辽宁福彩网,促進營養物質的分解消化。健胃消食,促進腸道蠕動,促進營養吸收,提高食欲,改善消化道環境,益脾健胃。天然酵母+益生菌+B族維生素的搭配能夠改善環境變化引起的水土不服及食欲不振情況,有效改善胃動力不足引起的消化不良情況,同時能夠降低寄生蟲、病菌感染的幾率。



    藍波萬?健胃多-S全溶顆粒


    修復腸道促生長發育,補充每日所需維生素,提高血液鈣和磷的含量;緩解細菌性下痢,增強食欲,營養補給;調理腸胃辽宁福彩网,增強免疫力辽宁福彩网;調理膚質,改善毛發健康辽宁福彩网;調理骨骼發育,促進鈣質吸收骨化辽宁福彩网。沸騰工藝,全溶顆粒,吸收好,易消化,比重輕。





    辽宁福彩网